Блоги

В День города на охрану общественного порядка направили почти весь штат московской полиции

В День города на охрану общественного порядка направили почти весь штат московской полиции

     0

В минувший выходной, когда праздновалось 861-я годовщина с момента образования Москвы, проводились выборы мэра и проводились торжественные мероприятия, на охрану правопорядка была направлена практически вся столичная полиция, включая работников научно-исследовательских центров при МВД РФ.
В метро и на улицы города для поддержания общественного порядка были отправлены руководители всех уровней и сотрудников органов внутренних дел, в обязанности которых не входит этот вид деятельности, и одним из таких подразделений было Федеральное учреждение – Научно-исследовательский центр «Охрана» при МВД России. Они в выходные дни несли службу в районе станций метро «Боровицкая» и «Чеховская».
В основном, дни дежурства прошли достаточно спокойно, как отметили сотрудники пресс-службы ФКУ НИЦ «Охрана». Однако в обеденное время произошло незначительное происшествие, нарушившее привычный уклад подземки – мешок с неизвестным содержимым обнаружили на перроне отбытия поездов на станции метро «Алтуфьево», куда прибыл кинолог с собакой. К всеобщему восторгу в мешке были найдены лишь пустые коробки.
Остальное время сотрудники охраны и полиции больше всего работали в качестве справочной службы, так как прохожие часто интересовались у стражей порядка вопросами типа «как проехать…», что только улучшало всеобщий порядок.
Хотите компьютер купить себе? Тогда обращайтесь в магазин, где предоставлены различные сборки ПК по отличным ценам.

    
14 сентября 2013 в 16:04 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: