Блоги

В Индии ограбили охраняемый дом владелицы PepsiCo

В Индии ограбили охраняемый дом владелицы PepsiCo

     0

В Ченнаи, крупном индийском городе, неизвестные злоумышленники ловко проникли в охраняемый объект – дом Индры Нуйи, являющейся владелицей компании PepsiCo.
По сведеньям полиции, личности грабителей до сих пор не установлены.
Инцидент произошёл в минувшую среду когда только провели уборку квартиры, и факт было решено скрыть до выяснения личностей похитителей, однако этого не произошло, а сведенья были обнародованы.
Госпожа Нуйи обнаружила в своём доме сломанный замок, а также беспорядочно разбросанные вещи в личной комнате. Об этом один из ее служащих сразу же уведомил полицию – что в дом проникли посторонние лица.
Дом владелицы PepsiCo в последнее время находился под замком, а госпожа Индра Нуйи за последние полтора года там не бывала, с тех пор как её мать уехала жить в США. Однако дом не был оставлен без охраны – его «доверили» сотрудникам ЧОП.
По вызову на место прибыла полиция, осмотрев место, где произошло ограбление, после чего был проведен опрос людей, находившихся поблизости. По словам офицера полиции, не исключено, что кто-то из охранников дома имел причастность к ограблению.
Стоимость похищенных вещей трудно установить, поскольку только настоящая владелица дома, мать Нуи, достоверно знала обо всех ценностях особняка, но она находится за границей.
Компания raychem является одним из лучших производителей саморегулирующихся кабелей для промышленности и строительства. Переходите на сайт для более подробного ознакомления с этим производителем.

    
25 декабря 2013 в 23:01 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: