Блоги

В Хьюстоне жители одного из районов собрали 200 тысяч долларов для найма частной охраны

В Хьюстоне жители одного из районов собрали 200 тысяч долларов для найма частной охраны

     0

В США, в крупном районе Хьюстона, скоро будет работать частная охрана, которую нанимают простые граждане. Жителям Оак-Фореста удалось общими усилиями собрать около 216 000 долларов для обеспечения собственной безопасности, как сообщило издание The Leader.
В прессе также говорилось, что S.E.A.L.S. – это городская охранная фирма, которая специализируется на защите суден от пиратских атак, она и согласилась предоставить вооруженных офицеров, чтобы помочь патрулировать улицы Оак-Фореста. Сотрудники охранной фирмы в сопровождении служебных собак, вооруженные огнестрельным оружием и дубинками выйдут на улицы крупнейшего района Хьюстона уже в ноябре.
S.E.A.L.S. должен обеспечивать безопасность данного района, но дополнительные преимущества получат жители, заплатившие 250 долларов в качестве ежегодной абонплаты. Из дома будут дополнительно проверяться во время отпуска охранным эскортом.
Преступники больше года терроризируют жителей этого района: квартирные и автомобильные кражи участились, и домовладельцы считают, что плату за безопасность вполне приемлема.
Вам требуется срочная перевозка больного в другое место? Тогда обращайтесь за данной услугой к нам, мы быстро окажем вас услугу в перевозке человека в другое место.

    
22 октября 2013 в 19:13 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги