Блоги

В КНР вышел новый закон, предусматривающий наказание за вранье в интернете

В КНР вышел новый закон, предусматривающий наказание за вранье в интернете

     0

Китайскими властями принят закон об установлении наказания за распространение лживых слухов, а также информации, не соответствующей действительности, в Сети.
По новому закону граждан могут привлечь за сплетни, если они стали широко распространены. Автору ложного сообщения, получившему свыше пятисот репостов, грозит трехлетнее лишение свободы. Отдельные тюремные сроки предусматриваются также для авторов, у которых собралось свыше 5000 просмотров.
Появление данного закона стало реакцией общества, проявившейся из-за безответственных слухов в Сети. Объектам подобных сообщений зачастую приходится переживать духовные терзания.
Бороться с клеветой правительство КНР начало несколько месяцев назад, по приходу Си Цзиньпина к власти.
Весьма популярными сегодня на большинстве производств, в офисах и иных учреждениях являются светильники люминесцентные. Их использование предоставляет своим владельцам значительное количество преимуществ сравнительно с применением обычных ламп. Это и высокий уровень светоотдачи, и длительность срока эксплуатации, и комфортная яркость. А приобретение данного оборудования у нас предоставит вам другой плюс – достаточно низкую цену.

    
10 сентября 2013 в 19:00 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: