Блоги

В Минкомсвязи РФ пояснили, что для доступа к Wi-Fi в публичных местах паспорт не потребуется

В Минкомсвязи РФ пояснили, что для доступа к Wi-Fi в публичных местах паспорт не потребуется

     0

Появились пояснения относительно действия нового постановления по запрету анонимности на использования Wi-Fi в общественных местах. В Минкомсвязи поспешили сообщить, что в действительности для выхода в интернет с помощью беспроводного доступа паспорт не будет требоваться.
Дело в том, что оператору дадут право выбирать, каким именно образом осуществлять идентификацию личности пользователя. К примеру, это может быть осуществлено путем обращения с запросом в подходящий орган власти. При этом пользователю можно будет предоставить помимо правильной фамилии, имени и отчества любую идентификационную информацию, например, номер водительских прав.
Выходит так, что точка доступа Wi-Fi, установленная оператором связи, обязывает его отправлять пользователю запрос с просьбой предоставления идентификационных данных по смс или с помощью заполнения специальной формы перед открытием интернета. При этом в Минкомсвязи обращают внимание на то, что это закон не касается точек доступа к Wi-Fi, установленных частным лицом.
В Россвязи прокомментировали постановление правительства относительно нововведенного запрета. Там отметили, что данный документ также имеет отношение к беспроводному интернету, который будет организован компанией «Ростелеком».

Торт – это один из главных атрибутов праздничного стола, в том числе в новогоднюю ночь. Наша компания предлагает оригинальные новогодние торты, которые станут изюминкой вашего праздника.

    
09 августа 2014 в 13:59 2
Нравится Мне нравится

Комментарии 2

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: