Блоги

В Молдавии охранники колонии «арестовали» кота-наркокурьера

В Молдавии охранники колонии «арестовали» кота-наркокурьера

     0

В Молдавии охранникам одной из тюрем удалось выявить и задержать усато-полосатого наркокурьера, то есть кота, который на её территорию проносил наркотические вещества.
«Полосатого контрабандиста» заметили сотрудники охраны при очередном патрулировании территории, когда кот пытался пролезть через дыру забора, уверенно направляясь по хорошо известному маршруту. Но удивило охрану не это, а то, что к его телу были прикреплены небольшие пакетики, которые они разглядели, присмотревшись к коту. Его, как полагается, поймали для осмотра и «изъятия груза», который был отправлен на экспертизу – это была марихуана, как и предполагалось. Усатого «наркокурьера» накормили, простили и отпустили, а по его следам пришли к его хозяину в поселке, неподалёку от исправительного учреждения. Хозяин кота обязан дать показания, по чьей инициативе «наркокурьер» доставлял зелье заключённым.
Кстати, применение животных для доставки запрещенных предметов в тюрьмы уже не новость. Например, 2 месяца назад охранники российской колонии поймали кота с мобильным телефоном и напильником, а в Бразилии гружёный до ушей наркотиками кот еле дошел на тюремных ворот, сдавшись на милость охраны.
В нашем магазине вы можете приобрести планшет айпад мини 2 по отличной цене. Этот планшет считается одним из лучших устройств в своем классе.

    
22 октября 2013 в 19:12 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги