Блоги

В Москве эстафету олимпийского огня доверят охранять 18 тысячам сотрудников МВД и ЧОП

В Москве эстафету олимпийского огня доверят охранять 18 тысячам сотрудников МВД и ЧОП

     0

В Москве должна состояться эстафета олимпийского огня, а в охране мероприятия, которое пройдет с 6 по 9 октября, будут задействованы около 18 000 сотрудников полиции и ЧОП.
Член комиссии Общественной палаты по безопасности Дмитрий Галочкин рассказал «Известиям», что в подобных случаях для обеспечения безопасности приглашают не более 6 000 стражей порядка, однако было принято решение число охранников правопорядка утроить. При этом часть из них (3-5 тысяч) – это сотрудники частных охранных структур.
Стоит упомянуть, что на таких массовых мероприятиях опыт привлечения частной охраны для обеспечения общественного порядка стало достаточно распространенным явлением в нашей стране, и за активное привлечение сотрудников ЧОП ратуют даже столичные власти. Так, например, выборы ныне действующего мэра обеспечивали тысячи охранников, и большинство из них отработали безвозмездно.
Скорее всего, большинство сотрудников служб безопасности будут нести дежурство в штатской одежде, что позволит им не привлекать к себе внимание, чтобы не испортить праздничное настроение спортивной эстафеты.
Хотите заказать себе отличный круиз в Антарктиду? Тогда обращайтесь в наше бюро путешествий где вам помогут быстро оформить ваше эксклюзивное путешествие.

    
07 октября 2013 в 17:31 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: