Блоги

В Нижегородской области банк ограбил охранявший его сотрудник ЧОП

В Нижегородской области банк ограбил охранявший его сотрудник ЧОП

     0

Полиция Нижегородской области объявила в розыск одного из сотрудников частной охранной фирмы, который подозревается в совершении ряда краж банковских ячеек. Все поиски будут проводится с приминением обследования тепловизором.
По сведеньям сотрудников отдела информации и связи с общественностью при ГУ МВД РФ по Нижегородской области, мошенничество открылось благодаря поступившему сигналу о проникновении в хранилище абонентских ячеек в одном из отделений банка. Этот сигнал поступил вечером на пульт вневедомственной охраны.
Выяснилось, что сотрудник ЧОП, который обеспечивал охрану помещений, прибывшим по вызову тревоги на территорию банка полицейским отказался открыть дверь. Охранник заверил полицию, что сигнал тревоги ложный, но полицейские всё же решили убедиться в сказанном лично. Для этого они дождались других сотрудников банка, после чего вместе вошли внутрь помещения. После поверхностного осмотра помещения стало очевидно, что пропали ценности из нескольких банковских ячеек. За время осмотра 37-летний охранник успел незаметно покинуть здание банка вместе с похищенным из ячеек содержимым.
На данный момент финучреждение определяет точную сумму похищенного, а по факту кражи банка возбуждено уголовное дело. Полиция объявила розыск подозреваемого охранника.

    
08 ноября 2013 в 19:29 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: