Блоги

В Приморье на авиазаводе ищут замеченного охранниками гималайского медведя

В Приморье на авиазаводе ищут замеченного охранниками гималайского медведя

     0

В Приморском крае сотрудниками охраны авиапредприятия «Прогресс», расположенного городе Арсеньев, заметили крупное животное, передвигающееся по территории завода, и они утверждают, что, судя по всему, это был гималайский медведь.
Огромная территория авиационного профильного предприятия, где выпускаются вертолеты «Черная акула» и «Аллигатор», достаточно велика, чтобы там на некоторое время мог затеряться косолапый. Поэтому к сообщению охранников сотрудники правоохранительных органов отнеслись с должным вниманием, так что было принято решение организовать поиски животного, потому как пока не известно, покинул ли зверь территорию авиационного объединения или нет.
Поиском гималайского медведя (или представителя любой другой разновидности) заняты егеря и сотрудники местной полиции, а всех работников предприятия предупредили о визите дикого зверя.
Служба безопасности занята выяснением обстоятельств, при которых медведь смог попасть на хорошо охраняемую территорию – с примыкающих к ограждению деревьев или другим способом, так как это исключительный случай за всю историю авиазавода. Стоит заметить, что в Приморье до этого не было зафиксировано случаев нападения медведей на людей, однако в этом году в селе Чугуевка произошли две встречи животных с местными жителями. В результате одного из нападений погибла пенсионерка, а другого медведя (вероятно, того самого) 12 сентября егеря были вынуждены застрелить на мусорной свалке возле селения.
Заказать покупку продукта 1с зуп вы можете у нас на сайте. Используя систему 1С Зарплата и управление персоналом вы сможете вывести ведение вашей деятельности на новый уровень.

    
22 сентября 2013 в 12:50 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги