Блоги

В социальных сетях появились аккаунты-подделки бостонского террориста

В социальных сетях появились аккаунты-подделки бостонского террориста

     0

В социальных сетях было обнаружено несколько аккаунтов, которые принадлежат якобы Джохару Царнаеву, который подозревается в совершении теракта в Бостоне. Уже несколько тысяч пользователей его страницы в Facebook и Twitter приняли как настоящие.
Таким образом, на одну страницу в Facebook, где было указано имя (Царнаева) и загружена его фотография, подписались больше 1700 пользователей. В социальной сети есть имеются ещё несколько аккаунтов с немного меньшим числом подписчиков. Предполагаемую страницу Джохара Царнаева обнаружили днем 19 апреля сотрудники «Ленты.ру», после чего она оказалась недоступной.
Поддельные аккаунты, которые были созданы от лица этого террориста, есть также и в Twitter. На страницу @dzhokhar_a в период написания заметки уже были подписаны больше 4 000 пользователей. 19 апреля, уже после того, как полицией было названо имя Джохара Царнаева, в этом аккаунте было замечено появление нескольких однотипных записей английским языком и одна из которых в переводе на русский звучит так: «мы вас всех убьем, как вы когда-то убили моего брата Тамерлана Царнаев# Watertown одного убили уже, и я думаю, один ранен… пошел к черту».
Наш ремонт телевизоров гарантирует службу вашей техники на долгий период времени. Обращайтесь по телефону, который вы видите у себя на экране.

    
22 апреля 2013 в 18:01 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: