Блоги

В США свыше 200 тысяч долларов офицер службы пробации возвратила инкассаторам

В США свыше 200 тысяч долларов офицер службы пробации возвратила инкассаторам

     0

В американском штате Луизиана сотрудница службы пробации Джессика Лубек, которая осуществляла надзор за условно осуждёнными, была отмечена за то, что возвратила ящик с 223.600 долларами, утерянный лос-анджелесскими инкассаторами.
Офицер в своём интервью рассказала, что по возвращении с работы она обратила внимание на пластиковую коробку, в котрой оыби обнаружены деньги.
Как впоследствии выяснилось, команда инкассаторов, проезжавшая по дороге Скотсдей Драйв, обронила коробку с наличностью – там были долларовые банкноты по 20 и 100 долларов США. Обнаружив пропажу ценного груза, инкассаторы решили возвратиться обратно, решив, что смогут отыскать утерянную коробку. Этот груз изначально им был передан в городе Харви – в казино Boomtown, к счастью, на обратном пути они встретили офицера службы пробации Джессику Лубек с ценным грузом и полицейскими.
К изумлению нерадивых «охранников денег», женщина великодушно и без претензий отдала коробку полиции, которая выяснила подробности потери у инкассаторов.
В своём интервью The Times-Picayune женщина-офицер рассказала о случае «находки», сразу догадавшись, что это коробка с крупной наличностью. Она немедленно сообщила в офис шерифа округа о находке, в надежде вскоре отыскать хозяев ящика, что и произошло вскоре.
У нас на сайте вы можете купить квартиры в кудрово по выгодным ценам. Наши агенты помогут вам подобрать нужную квартиру под ваши требования.

    
08 декабря 2013 в 11:39 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги