Блоги

В Таджикистане ученик убил одноклассника прямо на уроке, поэтому частная охрана будет работать в школах

В Таджикистане ученик убил одноклассника прямо на уроке, поэтому частная охрана будет работать в школах

     0

В Таджикистане общеобразовательные школы в срочном порядке стали нанимать частных охранников, а поводом к этому послужил инцидент, произошедший в одной из школ. Ученик средней школы № 50 в селении Кашкарах из 9 класса прямо на уроке убил своего одноклассника, как сообщило «Радио Озоди».
Данный инцидент произошел в минувшую субботу, когда учитель биологии был вынужден отлучиться во время занятий из класса буквально на пару для телефонных переговоров. Ничего не предвещало плохого, а ученики обещали сидеть тихо и не шуметь, выполняя задание. Однако, школьники, как и бывает в подобных ситуациях, сделали всё наоборот, и когда поднялся шум, один из учеников встал и призвал класс к порядку. Это не понравилось одному из одноклассников, который несколько раз ударил того подростка, которых призвал к порядку, в том числе по голове. Удар был настолько сильным, что парнишка скончался на месте от кровоизлияния в мозг, и медицинская помощь ему уже не понадобилась.
В Таджикистане это происшествие заставило многие школы озадачиться безопасностью учащихся, нанимая сотрудников ЧОП для охраны учебных заведений. Несмотря на то, что это не предусмотрено бюджетом, но родители готовы на это выделить собственные средства.
По данным республиканского МВД, в прошлом году несовершеннолетними в Таджикистане было совершено 575 преступлений: изнасилования, убийства и кражи.
Здесь вы можете купить накладки на ступени противоскользящие. Таким образом вы сможете себя обезопасить от падения на лестнице в любое время.

    
04 октября 2013 в 08:26 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: