Блоги

В уральскую колонию в фисташках пытались передать наркотики

В уральскую колонию в фисташках пытались передать наркотики

     0

Житель Первоуральска в исправительную колонию попытался своему другу передать некоторое количество наркотических средств, аккуратно расфасованных по дозам и упаковав каждую в фисташковую скорлупу.
Этот «ореховый подвох» был обнаружен в прошлый вторник, когда при досмотре передачи, предназначенной одному из заключенных нашли «не то». Скрытое наркотическое «зелье» случайно нашли охранники колонии ЛИУ-23, которая расположена в поселке Сосьва (Свердловская область). При уточнении оказалось, что они нашли наркотики вместо «орешков к пиву».
Жителю Первоуральска, который додумался до столь оригинального способа передать «дурман» заключенному, вероятно стоило это немало времени и терпения, так как немалое количество фисташек было освобождено от скорлупы, а наркотики расфасованы с тонкий полиэтилен и уложен в каждую из них.
Региональное ГУ ФСИН сообщило, что охранниками исправительного учреждения обнаружено 8 пакетиков с наркотическим веществом, которые якобы предназначались для «личного употребления» заключенного, который отбывал срок за содержание наркопритонов.
Теперь первоуральцу дадут возможность разделить все тяготы тюремной жизни со своим товарищем, которому он передавал «нарко-фисташки».
У нас на сайте вы можете скачать фильм бесплатно. Здесь представлен большой выбор различных фильмов, самых разнообразных жанров.

    
05 января 2014 в 19:15 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги