Блоги

В Великобритании ввели запрет на рекламирование энергетика Pussy

В Великобритании ввели запрет на рекламирование энергетика Pussy

     0

Британским комитетом по рекламным стандартам ASA был введен запрет на рекламирование при помощи постеров энергетического напитка Pussy за, якобы, «откровенные сексуальные намеки». Такая новость была опубликована на сайте ASA.
Производители такого напитка постеры разместили с характерным слоганом: «Pussy. Напиток не виновен, проблема исключительно в вашей голове». На такую рекламу пожаловались больше 160 человек, они посчитали такую рекламу сексистской и очень оскорбительной для женщин (слово «pussy» в английском сленге – обозначение как для женщин, так и для ее половых органов), некоторые выразили опасения о том, что такие плакаты могут попасться на глаза их детям.
Производители напитка в ответ заявили, что у рекламы иронический характер, и что в английском языке «pussy» - это уменьшительно-ласкательное слово для кошки или котенка. Рекламным регулятором ASA был сделан акцент на том, что постеры никак не связывали женщин со словом «pussy», и поэтому не считаются сексистскими. Только вот комитет посчитал, что если рекламе присуща ссылка к нескольким значениям слова «pussy», то ее все же можно понять как ту, которая содержит «откровенные сексуальные намеки».
Наши специалисты производят изготовление памятников любого типа и гравировки. Чтобы оформить заказ, обратитесь по телефону на нашем сайте.

    
29 апреля 2013 в 21:51 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги