Блоги

«ВКонтакте» обвинили в нарушении авторских прав

«ВКонтакте» обвинили в нарушении авторских прав

     0

Издательством «Эксмо» выдвинуто требование в сторону соцсети «ВКонтакте» выплатить 350000 рублей за нарушение теми авторских прав. Так «Эксмо» уличило ресурс в нелегальном распространении книг в Сети, таких как «Таня Гроттер и магический контрабас», «Пятьдесят оттенков серого» и ряд романов, принадлежащих руке Гая Юлия Орловского.
Руководство соцсети отказалось комментировать данный судебный иск, отметив, что особой информации у них пока нет.
Подача иска датирована четырнадцатым февраля, а сообщено об этом было на сайте, принадлежащем арбитражному суду Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Однако никаких подробностей об иске указано здесь также не было. Не сообщалась также дата начала слушаний по делу.
Прежде глава издательства был в числе активистов, выступающих за расширение области действия антипиратского закона. Например, на своем выступлении в 2013 году в процессе проведения Российского литературного собрания, он призывал поставить под охрану закона также и российскую литературу. Это, по его мнению, позволило бы обеспечить полную защиту литературным произведениям, чтобы из не распространяли в Сети нелегальным образом.
В данном обменом пункте вы можете легко обменять альфа банк на яндекс деньги. Здесь одни из самых низких комиссий среди обменников по обмену в данном направлении.

    
22 февраля 2014 в 21:34 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: