Блоги

Во Владивостоке ранением охранника из травматики завершилась драка в помещении ночного клуба

Во Владивостоке ранением охранника из травматики завершилась драка в помещении ночного клуба

     0

В одном из популярных ночных клубов Владивостока произошли разборки, после чего был госпитализирован его охранник. После выяснения отношений возникла драка со стрельбой, вследствие которой больше всех досталось сотруднику ЧОП, как сообщило РИА «Новости».
В клубе Cuckoo, который также является и бильярдной, вечером шумно отдыхала компания молодёжи, которая не обращала внимания на замечания, всячески нарушая общественный порядок заведения. Периодически участники шумной «тусовки» конфликтовали с другими посетителями увеселительного заведения и даже с сотрудниками службы безопасности.
На призывы охранников к соблюдению порядка в клубе дебоширы никак не реагировали, в результате чего между их компанией и службой безопасности возник конфликт с последующей дракой, после чего один из компании извлёк травматический пистолет, выстрелив в охранника. На место происшествия сразу же вызвали сотрудников полиции, которые задержали «стрелка». Им оказался 25-летний житель Уссурийска.
Сейчас выясняют обстоятельства происшествия и решается вопрос об открытии на него уголовного дела. Охранник был госпитализирован, но его ранение, к счастью, оказалось непроникающим, поэтому его жизни не угрожает. Пользоваться оружием гражданину, стрелявшему в ночном клубе, отныне будет запрещено.

    
25 декабря 2013 в 22:33 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: