Блоги

«Яндекс.Маркет» превращается в российский аналог eBay

«Яндекс.Маркет» превращается в российский аналог eBay

     0

Сервис «Яндекс.Маркет» становится все больше похожим на зарубежные онлайн-магазины Amazon и eBay. Так, в скором времени пользователи смогут покупать товары прямо на сервисе, расплачиваясь при помощи электронного кошелька в «Яндекс.Деньги» или банковской карты.
Такая услуга является стандартной для американских сервисов покупок, а для российского рынка это в новинку. Теперь продавцы смогут реализовывать свои товары прямо в «Маркете» и получать предоплату еще до доставки. Ранее оплата происходила только на сайте конкретного магазина либо передавалась наличкой через курьера.
Данное нововведение, как считают представители «Яндекса» позволит избежать разрыва в оплате, кроме того, это может очень пригодится небольшим начинающим интернет-магазинам.
Кроме того, прямо в «Яндекс.Маркете» теперь можно будет заказывать услуги логистическирх компаний. Их агрегирует платформа Multiship, которая получила от «Яндекса» значительные финансовые вливания и теперь сотрудничает с магазином.
Также представители «Яндекса» уверяют, что оплата через «Маркет» является абсолютно безопасной, поскольку сама компания выступает гарантом доставки товара. В скором времени на сервисе появится специальная система, с помощью которой пользователи будут получать информацию об обработке товара и решать спорные вопросы.
Если вам требуется услуга столярной мастерской, обращайтесь на наш портал. Здесь вы можете ознакомится с работами наших мастеров и сделать свой заказ.

    
06 июня 2014 в 09:57 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: