Блоги

Южнокорейские власти грозятся посадить гендиректора Uber

Южнокорейские власти грозятся посадить гендиректора Uber

     0

Прокуроры Южной Кореи обвинили Трэвиса Каланика, генерального директора интернет-службы по заказу такси Uber, в осуществлении нелегальной деятельности.

По данным агентства Yonhap, Каланик нарушил закон о регулировании компаний, которые работают в сфере коммунального и социального транспорта. Так, в Южной Корее существует закон, согласно которому запрещается использовать для этих целей арендованные машины, а также работа без лицензии. За это правонарушение предусматривается до двух дет лишения свободы.

Аналогичное обвинение получил глава местной компании по аренде автомобилей – MK Korea.

Сервис Uber после появления на рынке Южной Кореи, стал вызывать негодование местных таксистов. По их словам, сервис работает недобросовестно. Кроме того, он предлагает сервис UberX, который позволяет нелицензированным частникам на собственном авто зарабатывать на извозе. Естественно, таксисты недовольны таким положением дел, поскольку им для получения лицензии необходимо было заплатить не менее 70 тысяч долларов.

Uber – это мобильное приложение, которое позволяет вызвать такси. Компания работает в 250 городах 50 стран мира.

Если вы хотите взять в аренду кран манипулятор в днепропетровске, обращайтесь на наш сайт. Здесь вы можете заказать необходимую вам технику по оптимальной цене. Мы предлагаем услуги опытных крановщиков, которые быстро и аккуратно выполнят свою работу.

    
25 декабря 2014 в 21:50 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги