Блоги

За четыре дня Google получил 40 тысяч запросов на удаление личных данных

За четыре дня Google получил 40 тысяч запросов на удаление личных данных

     0

За четыре дня с запуска в Европе Google сервиса по удалению из поисковой выдачи личных данных, компания уже обработала более 41 тысячи запросов от пользователей. Такие данные из анонимных источников получила газета The Financial Times.
В европейском Google форма, через которую пользователи могут указать конкретную нежелательную информацию, появилась 30 мая. Только за первые сутки сотрудники компании обработали 12 тысяч запросов. Издание указывает, что больше всего обратившихся было из Великобритании и Германии.
Подобная популярность данного сервиса может привести к тому, что интернет-компании придется расширять штат своих сотрудников. Предположительно, компания начнет выполнять требования пользователей по удалению данных уже в средине июня.
Новая услуга от Google появилась как следствие длительного конфликта между компанией и властями Евросоюза о праве на частную жизнь. 13 мая сторонники этого права выиграли Высший суд ЕС, поэтому компании пришлось следовать «праву на забвение». Оно предполагает, что каждый пользователь может стереть о себе информацию в Сети, особенно если она является неверной или устаревшей.
Наша компания предлагает вам услугу монтажа откатных ворот. Если вам требуется помощь профессионалов, обращайтесь именно к нам, и мы установим вам двери быстро и за умеренную плату.

    
06 июня 2014 в 09:58 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: