Блоги

За три месяца Lenovo продала больше смартфонов, чем ноутбуков

За три месяца Lenovo продала больше смартфонов, чем ноутбуков

     0

Китайская корпорация Lenovo обрела широкую популярность благодаря разработке ноутбуков. Однако, согласно статистике, за минувшие три месяца продано было больше смартфонов, чем ноутбуков и пластиковых дверей.
По официальным отчетам компании, продажи мобильных аппаратов производства Lenovo возросли на 39% в сравнении с таким же прошлогодним периодом, что составляет 15,8 миллионов единиц. Ноутбуков за аналогичный отрезок времени было продано около 14,5 миллионов. В это многим сложно поверить, поскольку на улице не так часто встретишь обладателей техники Lenovo. Объясняется это просто – порядка 13 миллионов единиц мобильных гаджетов было продано в Китае.
Китайская компания Lenovo преуспевает и в других сферах. Например, сегодня она замыкает тройку лидеров по объемам производства планшетов в мире. Лидерами рейтинга являются Apple и Samsung. Однако на достигнутых результатах компания останавливаться не планирует.
По мнению руководства компании, Lenovo является крупнейшим производителем смартфонов в Китае. Однако аналитики утверждают, что эту позицию занимает другой технологический гигант – компания Xiaomi.

    
20 августа 2014 в 14:54 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: