Блоги

«Живой журнал» заработал после блокировки

«Живой журнал» заработал после блокировки

     0

Операторы открыли доступ к «Живому журналу». Блогхостинг работает в штатном режиме, заблокированным остается только страница, на которым «Правый сектор» опубликовал обращение к российскому народу.
Пресс-служба «Афиша-Рамблер-SUP» сообщает, что второго апреля ЖЖ получил уведомление от Роскомнадзора об ограничении доступа к одному из блогов, который, согласно мнению Генпрокуратуры, содержит призывы к массовым беспорядками и экстремисткой деятельности. По словам представителя «Афиша-Рамблер-SUP», Софии Ивановой, после того, как они получили уведомление РКН, они проинформировали о нем владельца LiveJournal.
Причиной блокировки «Ростелекомом» всего ресурса, а не одной страницы, заключается в том, что компания не имеет надлежащих мощностей, позволяющих проводить закрытые доступа по URL. На данный момент весь ЖЖ уже полностью доступен.
Глава Роскомнадзора, Александр Жаров, ранее уже предупреждал о том, что некоторым оператором приходится полностью блокировать ресурсы, на которых найдена незаконная информация просто потому, что у них нет возможной проводить «точечную» блокировку по URL.
Наша компания занимается изготовлением таких вещей как сувенирка. У нас вы всегда можете заказать футболки, кружки, диски и другую продукцию с нанесенным на нее логотипом своей компании, собственной фотографией или любым другим изображением.

    
04 апреля 2014 в 10:47 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: