Блогтар

По указке американского комика Биллом Клинтоном был заведен твиттер

По указке американского комика Биллом Клинтоном был заведен твиттер

     0

42м президентом Соединенных Штатов Америки – Биллом Клинтоном был заведен личный аккаунт на сервисе микроблогов Twitter. В момент написания заметки в аккаунте @billclinton подписчиков было уже 257 тысяч человек.
7 апреля была сделана первая запись, только очевидно, что ее автор – не сам президент, а юморист и телеведущий Стивен Кольбер. По всем предположениям, скорее всего им в ходе интервью с Клинтоном было написано в аккаунте: «Вот только что замечательно провел время с Кольбером. Он вообще в себе? Такой классный!».
В микроблоге @billclinton в ночь на 25е апреля было замечено появление еще двух записей, которые как сообщает официальный микроблог @gov, были сделанные уже самим Биллом Клинтоном. И при этом в этих двух твитах так же упоминается Стивен Кольбер.
Кольбер, являющийся другом Клинтона, ранее уже пытался приучить к твиттеру экс-президента, даже аккаунт @PrezBillyJeff для него завел.
Если нужен уголь в москве, звоните по телефону который указан на сайте. У нас отличное сырье, приемлемые цены и доставка в любую точку страны. Не стоит искать лучшего и тратить свое драгоценное время, звоните к нам прямо сейчас!

    
29 сәуір 2013 в 16:22 0
Нравится Мне нравится

kzОтправить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.



Kirу

Валюталардың курсi


САУДА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: