Блогтар

Посетители WikiLeaks пребывали под пристальным вниманием агентов спецслужб

Посетители WikiLeaks пребывали под пристальным вниманием агентов спецслужб

     0

АНБ совместно с Британским центром правительственной связи, именуемым GCHQ, производилась слежка в реальном времени за посетителями ресурса WikiLeaks, о чем стало известно из предоставленных Эдвардом Сноуденом документов.
Представители спецслужб, в частности, собирали сведения, касающиеся IP-адресов компьютеров, которые использовались для входа на WikiLeaks. Разведывательными ведомствами также производилось отслеживание поисковых запросов по словам, которые имели связь с деятельностью данной организации.
Согласно сведениям, содержащимся с секретных документах, у самой организации в АНБ имелся статус небезопасного иностранного агента, что позволяло в процессе слежки без судебного решения получать данные о зарубежных гражданах и американцах, интересующихся деятельностью WikiLeaks.
Представителями ресурса уже высказано осуждение в сторону способов интернет-слежки, которыми пользовались АНБ с другими спецслужбами. Они призвали президента США назначить прокурора, которому вверить проверку законности используемых ведомством технологий и программ.
Хотите стать обладателем оригинальной, стильной сумки? Предлагаем приобрести у нас сумку производителя cambridge satchel, изделия которого отличаются уникальностью и экстравагантностью. Мы позаботимся, чтобы вы остались довольны!

    
21 kzфевраля 2014 в 12:53 0
Нравится Мне нравится

kzОтправить комментарий

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.



Kirу

Валюталардың курсi


САУДА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: