Новости

Международный День Йоги на Бали вместе с туристической компанией Art Asia Алматы

29 июня, 2015 — 19:24 В мире

«Индия выбрала Бали в качестве места для проведения первого в мире Международного дня йоги, который пройдет в воскресенье 21 июня», - сообщают в туристической компании Art Asia Алматы.
Как стало известно, такой праздник был предложен премьер-министром Индии при Организации Объединенных Наций (ООН) с целью достижения всеобщего физического и психического благополучия через йогу.
Как утверждают специалисты компании Art Asia Алматы - активное празднование Дня Йоги начнется в Баджра-Санди в Реноне в 7 утра с проведения крупнейшой в мире практики йоги. Это событие будет согласовано с правительством провинции и местными учреждениями йоги.
Дневные мероприятия будут включать в себя учебные классы от ведущих практикующих йогов современности и конкурсы на лучшие мужские и женские йога-практики. Расписание мероприятий на этот день будет опубликовано в ближайшее время.
Компания Art Asia Алматы специализируется на продвижении и продаже туристических услуг нового поколения по таким направлениям как ОАЭ, Турция, Китай (О. Хайнань), Таиланд, Индонезия (о.Бали), Канарские острова, Чехия, Черногория, Хорватия и др. Все курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Сотрудники компании ознакомят вас с лучшими клубами, отелями и делюкс виллами по всему миру.
Девиз туристической компании Art Asia Алматы – высокое качество отдыха и всегда довольный клиент. Руководство компании неустанно заботится о том, чтобы каждый клиент смог получить желаемое по наиболее адекватной конкурентной цене.

Теги:

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Календарь

П В С Ч П С В
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Подписка

RSS-материал