14 февраля 2016 в 14:13

В одной из клиник Дубаи известная казахстанская певица Динара Султан родила своего четвертого ребенка. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram 13 февраля, опубликовав фото из роддома. Снимок Динара подписала: «Қыздарым інілі болды Аллаға шүкір (У моих дочек появился братишка)».

В настоящее время певица с мужем и детьми проживают в Объединенных Арабских Эмиратах. До рождения сына в семье были только дочки – Сурая, Сара и Иман. О своей личной жизни Динара Султан не распространяется, оставляя имя своего супруга в тайне.

23 декабря 2015 в 15:09

23 декабря 2015 года жюри московского журналистского конкурса вместе с организаторами мероприятия провело церемонию торжественного награждения лучших авторов из нескольких регионов РФ, стран бывшего СНГ и Балтии.

Жюри конкурса выбрало лучшие материалы авторов изданий, выходящих в российских регионах, а также в странах СНГ и Балтии, посвященные Москве — городу межнационального согласия и добрососедства, города, который всегда рад встретить гостей.

01 декабря 2015 в 16:49

Сервис мастеров и салонов красоты в Казахстане Newme.kz периодически проводит добровольное анкетирование среди клиентов и резидентов сервиса по различным вопросам.
Например, один из последних добровольных опросов среди клиентов показал, что при выборе специалиста красоты - место расположение мастера необязательно является решающим фактором выбора, и многие ради качественных услуг и хорошего мастера, готовы ехать в другой конец города.

28 ноября 2015 в 16:56

В конкурсе «Мисс мира-2015» в Китае Казахстан будет представлять Регина Вандышева, как передает Казинформ. Стоит напомнить, что почетное звание «Мисс Казахстан-2014» 22-летняя красавица Регина Вандышева была удостоена в минувшем году.

Подготовка конкурсантки Регины стартовала после победы в национальном конкурсе «Мисс Казахстан». Победительница активно занималась изучением казахского и английского языков в специализированной языковой школе, а также прошла курс профессиональной подготовки по классу макияжа и стилистики укладки волос.

05 ноября 2015 в 22:47

Коллектив «Астана Опера» командирует за рубеж для обучения часть специалистов творческой группы – мастеров производственных цехов. В частности, художники-бутафоры Даурен Омаров и Райхан Кокиланова должны пройти курсы повышения квалификации, и на эти цели выделяются средства из Республиканской бюджетной программы, которую курирует Министерством культуры и спорта Казахстана, как сообщил пресс-центр «Астана Опера».

Тематика переподготовки творческих специалистов – «Костюмная бутафория и костюмные аксессуары». Обучение будут преподавать в институте истории искусств с 5 – 10 ноября 2015 года.

17 октября 2015 в 00:47

Десятилетняя казашка Акмеир Али из Актау завоевала победу в престижном международном конкурсе, став обладательницей Гран-при «Little Miss World -2015». Казахстан впервые получил такое высокое признание за 15 лет конкурса, как передает «Лада».

За корону Маленькой Королевы Красоты и титул победителя конкурса «Little Miss World -2015» соревновались 18 стран мира, представившие 42 участницы в разной возрастной категории. Своих участниц представляли станы Африки, Америки, Европы и Азии.

25 сентября 2015 в 20:19

Жителям Алматы представилась возможность воочию увидеть, как выглядели караваны, идущие с Востока на Запад, как передал корреспондент BNews.kz. Караван «Дружбы и Сотрудничества», где в качестве гужевого транспорта используются верблюды и лошади, повторил древний маршрут – Великий Шелковый путь, продвигаясь от города Сиань (Китай) до Тараза.

Караван прошел с товаром, который был также популярен, как натуральный шелк и другие китайские диковинки. Они привезли в Казахстан Диянский плиточный чай Фуца. Родиной лечебного напитка является провинция Шэньси.

25 сентября 2015 в 20:18

Американцы в лице Президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Керрии всех казахстанцев поздравили в великим для мусульман всего мира праздником Курбан Айт. Об этом поделился официальный представитель МИД РК и посол по особым поручениям Алтай Абибуллаев на странице в Twitter, как передали СМИ.

Великий исламский праздник Курбан-Байрам (Курбан-Айт) приурочен окончанию хаджа.

23 сентября 2015 в 22:53

В Кызылорде 19 сентября текущего года прошло открытие Дня города, и в рамках праздничных мероприятий организовали фестиваль древних национальных казахских напитков – кумыса и шубата. Об этом сообщила пресс-служба акима Кызылординской области. Поздравить всех кызылординцев с праздником вышел аким области Крымбек Кушербаев, открывая праздничные гуляния. Участникам и гостям фестиваля бесплатно предлагали отведать традиционные угощения, и всего было роздано порядка 1,5 тысяч литров кумыса и 2 тысяч литров шубата.

17 сентября 2015 в 21:27

В Павлодарской области дехкане порадовали соотечественников обильным урожаем и сортовым разнообразием бахчевых культур. Среди фаворитов сезона-2015 назвали сорта «Бонанза» и «Холодок». В Лебяжинском районе арбузные поля – 2 тыс. гектаров. Сочные «ягоды» уже набрали полноценной сладости и полностью созрели, поэтому местные жители радостно отмечают праздник осеннего урожая, включая конкурс на скорость поедания, как сообщает телеканал 24.kz.

Одна из участниц арбузного фестиваля, Корлан Абдрахманова, поделилась с ведущими СМИ, что в этом году есть чем гордиться Лебяжинскому району.

Вход

Календарь

П В С Ч П С В
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Подписка

RSS-материал